Jazz-Kalender
25.06.19 06:06:28|Besucher online: 729|Konzerte:1077|gerade gesucht: Bruno Müller
Gschlößl, Gerhard

Gerhard Gschlößl

Instrument(e): Posaune

Homepage: gerhardgschloessl.de

Zur Zeit in München lebend ist er ein gefragter Solist im Bereich Jazz und Avantgarde und arbeitet mit vielen international bekannten Musikern, Komponisten und Arrangeuren/innen zusammen.
Seit geraumer Zeit experimentiert der Posaunist auch mit elektro-nischen Klangeffekten und ist auch als Sousaphonist tätig.

Flagge englisch Gerhard Gschlößl

Der Posaunist Gerhard Gschlößl ist in Mainburg, Süddeutschland geboren, studierte Jazzposaune und Komposition in Würzburg.

1997 erhielt er das Kulturpreisstipendium der Stadt München und ging 98/99 nach New York um sich fortzubilden und Kontakte zu knüpfen.

Als Spieler und Komponist ist Gerhard Gschlößl hauptsächlich in kleinen Bands tätig, (siehe Diskographie ) aber auch in großorchestralen Besetzungen wie z.B. das dt/frz-Jazzensemble oder das Sunday Night Orchestra.

Zur Zeit in München lebend ist er ein gefragter Solist im Bereich Jazz und Avantgarde und arbeitet mit vielen international bekannten Musikern, Komponisten und Arrangeuren/innen zusammen.

Seit geraumer Zeit experimentiert der Posaunist auch mit elektro-nischen Klangeffekten und ist auch als Sousaphonist tätig.

Diskographie:

Ragman Connection 1996

SNO feat. Jerry Bergonzi 1996

Der Moment 1997

SNO Voyage out 1998

Music Liberation Unit 1998

Der Moment II 2000

SNO It's only life

The Art of Duo 2001 …und andere…